Наверное, Ты пахнешь... Пародия!!!

"Наверно пахнешь Ты Весной"
Рома Маринин:

"Наверно пахнешь Ты Весной,
Хочу вдохнуть тебя поглубже!
Аромат Весны нас радует порой,
Даже если мы бежим по луже.

Даже если мы под дождём стоим,
И слушаем как громыхают грозы.
Твой Аромат изыскан-несравним.
Меркнет перед ним и запах розы!

Он сочетает запах тысячи цветов
И собран в твоём одном соцветье.
Ты неповторима как Цветок Богов!
Как Женщина в своём расцвете!

Наверно пахнешь Ты Весной,
Весна - это рождение Природы!
Этот Аромат навеян лишь тобой,
Как Цветком особенной породы".



"Наверное, Ты пахнешь…"
Э. Блан Танин:

Наверное, Ты пахнешь… И весною
Хочу «вдохнуть» тебе чуть-чуть поглубже!
И «Арарат» нас радует порою.
Три звёздочки, а пять намного лучше!!!

И даже в  розовом кусту с тобой вдвоём,
Шипов не чувствуя от страсти ты вздыхаешь.
Гроза гремит, дождь льёт на нас ручьём,
И «Арарата» аромат ты выдыхаешь…

Он сочетает запах  тысячи цветов.
И собран он тобой в одном дыханье.
И ты «неповторима»… средь кустов…
Не нахожу в себе ещё одно желанье.

Наверно пахнет «Арарат», и пахнешь Ты.
Желание тебя – закон Природы.
А что гроза, кусты, шипы и Ты?!
Так то навеял «Арарат» - "дитя Природы"!


Рецензии