МОЙ ПЕС

Ну что же ты мой друг, ну что же
Ушёл и даже не спросил
Тебя любил я больше может
Чем Ту,в которой так грустил.

Ну как же друг мой, как же это
Так мало сердце пожило.
Ты будешь там счастливым где то
А мне вот очень тяжело.

Теперь душой я стал не зрячим
Мой друг, тебя ведь рядом нет
Так глубоко, глаза собачьи
В груди оставили свой след.

И ветер за окном петляя
Ночную беспокоит тишь
Как будто ты хвостом вилия
О чём то, ласково молчишь

И снова, снова закружились
Все фонари в огромный круг
Так близко мы с тобой сдружились
Мой милый, мой хороший - Друг....


Рецензии