Запах

Задам себе за сорок, за полтос
Вопрос:
Чем пахнет женщина - с приятной, жгучей ero - дозой?
Да тем же, чем пахнет степь и роза. 
И капля крови от занозы.
И море после шторма
Слёз-угроз,
И это норма.
Кенийским кофе в кафе ростовском, где прятались от майских гроз,
Надломленною плиткой шоколада,
Дымком забавным сигаретной бравады
И сотней других необъяснимых  ароматов, что шлейфом в нос.
И удивленьем, тайной, свободой вдовьей.
Каким-то лесом в Подмосковье.
Амбре таинственным
Забот и суеты полос обоев,
Мокрых волос.
А можно просто на вопрос
Ответить: истинно,
Что пахнёт женщина всегда (пропитана)
Любовью.



февраль 2018г


Рецензии