Ты -...

Ты – в тёмной комнате света поток,
Ты – в зной, холодной воды глоток,
Ты - моего мироздания ось,
Ты - над глубокой пропастью мост,
Ты – эталон моих искренних слов,
Ты – колыбель моих сладких снов,
Ты – моя неразделённая боль,
Ты - выплаканных мною слёз соль,
Ты – в море страстей спасательный круг,
Ты – единственный, преданный друг.


Рецензии