Бери это сердце

Бери это сердце.
Оно мне больше не принадлежит.
Взломана дверца.
Тело на твоих коленях лежит.
Дорога открыта.
Мир теперь в каждой клетке.
Время разбито.
На коже страсти отметки.
Она прожигает –
Любовь сильна и капризна.
В секунду меняет.
Любовь.


Рецензии