чертова дюжина

сегодня тринадцатое число,
значит, я вспомню твой облик истлевший, потёртый
чёрта ли в эту степь меня занесло?
спросите чёрта.
сегодня тринадцатое февраля.
я отвоевала
два месяца, прожитых зря.
но блевала твоим пiздежом, бывало
так, к чему я достала загоны,
к чему снова время тратить?

а
точно, сегодня же день гондона
поздравляю, кстати


Рецензии