Я тебя не отдам

Звезды в небе не гаснут под натиском веры ,
Хрустальные люстры свободно поют свои сказки.
Геометрия твоих линий , в которых теряюсь безмерно,
Поцелуи с перечной мятой со вкусом опаски.
Мы с тобою придумали осень , чтоб вместе согреться ,
Мы с тобой по пятам за прохладой октябрьских окон.
Мы с тобой разделяем углы, и сжимаемся тесно в сердце ,
Нам двоим распадаться на сотни частей и волокон.
Я беспечно развеюсь по ветру твоими словами ,
Я с тобой в апории счастливых случайностей ,
Если ласковым грозам пройтись по телам между нами ,
То быть может обнажающих рифм не останется .
Я тебе не даю подышать звуком сладкой свободы ,
Не пущу раствориться в объятиях заката ,
Не пущу опьянять до забвения пустые заботы,
Не отдам наблюдать облака сладкой ваты .
Жаль что просишь на распятие распутному ветру ,
Жаль что ищешь открытые двери ,
Я боюсь потерять твои сказки , расшитые фетром ,
Я боюсь рассказать тебе это , а ты не поверишь .


Рецензии