День влюбленных

Целуйтесь!
             Влюбляйтесь!
                Мечтайте!
                Страдайте!
В объятиях крепких от ласк умирайте!

А если когда-то умрем в самом деле,
То только от страсти!
                (Возможно - в постели...)


Рецензии
Да! Именно так!!

Елена Куделькина   28.02.2018 09:00     Заявить о нарушении