Пошти пра любофф по мотивам Зиновия Антонова

я ничего на свете не боюсь
ни змей
ни тараканов
ни лягушек
я чёрный гусь
я непочёмный гусь
я тот ещё
но ты меня не слушай
я буду говорить
что всё ещё лечу
что под крылом семь пятниц на неделе
что всё могу
умею и хочу
что не грущу
не пью и не пьянею...

Зиновий Антонов. Пра любофф

$$$
а мне всё
что вокруг меня –
никак
я рифмами пятьсот рублей намайнил
я гр(я/о)зный свин
неблагодарный хряк
я никакой
поэтому внимай мне
пусть я молчу
и прячу пятачок
поверь
мне было майнить нелегко им
на золото меняю свой молчок
молчок к молчку
глядишь –
уже биткоин
ты гусь хорош
ты angry словно birds
но поросям
не страшен гнев ничей нам
все яйца золотые хряк упёр-с
великой технологией блокчейна
пойми попробуй: эти или те
сховали их
вернуть их не пытайся
куда бы гусь ты нынче ни летел
за хряком – яйца


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.