Есть девушка одна

Есть девушка одна
Она красива и мила,
Добра и очень весела
Твои глаз очень прекрасны,
И хочется в них утонуть
Твоя улыбка превосходна,
Такой не видел я ни где.
Как хочется тебя обнять, поцеловать,
И больше ни куда не отпускать!!!


Рецензии
Держите, Любите, Цените!!! С теплом.

Зоя Помельникова   13.02.2018 20:49     Заявить о нарушении