Сто замков на любовь

Забирая мечты
Ты уходишь опять
Надоело уже
Подожди в след кричать
И по венам печаль
И в глазах пустота
Я прошу улетай
Улетай навсегда
Пусть я буду один
Но зато я смогу
Без тебя стать другим
И счастливым умру
Мысли снова в тетрадь
Кулаки сбиты в кровь
Лучше просто не знать
Что такое любовь
Убиваю себя
И сжигаю мосты
Мне не надо тебя
Мне не надо любви
Мне так больно опять
И зачем это всё
Мне никак не понять
Куда делось тепло
Дай мне просто уйти
Дай мне просто забыть
Это только мечты
Мы не можем любить
Ведь с тобою не я
А со мною не ты
Ну зачем же тогда
Клясться в вечной любви
И кровавый рассвет
Простынь мятая вновь
И я ставлю запрет
Сто замков на любовь


Рецензии