Желание

               Я хотел бы пасть на твои плечи
               словно снег.
                Он вечен - будто Я.
               Я хотел бы пасть на твои плечи
               словно дождь.
                Он вечен - будто Я.
               Я хотел бы пасть на твои плечи
               инеем.
                Нежнее нет его.
                И разогреть!
               И иней, снег и дождь. И град,
               который тоже может пасть на твои плечи
                своей душой!
                Добрее нет души.
               
               Я хотел бы пасть на твои плечи
               своим сердцем.
                Но оно не вечно -
                будто Я.
                2000.


Рецензии