Я твой красный Winston

Я ; твой красный винстон...
Ты ;мой спрайт имбирный...
Помнишь нашу пристань?
Этот атом мирный...
Я цедил сквозь зубы,
Ты в затяг курила...
А потом о клумбу
Мой скелет тушила.
Я свинтил те бошку,
Выпил жидкой пыли.
Вроде понарошку,
Но с тобой дружили.
Мы ловили вместе
Кайф на старый спининг
Мы балдели с песни
california dreamin'.
Я стонал от язвы,
Ты плевалась кровью,
Не такое разве
Кличется любовью?
Ты за день полпачки,
Я поллитра разом
Тратили заначки,
И скупые фразы.
Я и ты на пристань
Приходили летом...
Ушла по-английски.
Молча...без ответа.
Я искал в киосках,
гастрономах, моллах
Твой имбирь неброский,
С нежной ноткой колы.
Скалились кассиры,
У висков крутили.
Не нашёл имбирь я
С вкусом твоей пыли...
Дешевели люди,
Спрайты дорожали,
Я их пил, по сути,
Чтоб не тлеть в печали.
Я не звал любовью
То , как мной дымели.
Ведь без кашля с кровью,
Как ты...не умели...
Я лишь красный винстон,
Моя горечь крепла.
Нашу...мою...пристань
Я спалил до пепла.
Но однажды утром
Шёл, минуя мили.
И учуял фильтром
Вкус имбирной пыли...
 
 
13.02.18


Рецензии