Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза,
Когда случайно мы столкнемся.
Как загорят они огнем,
Вечно пылающего солнца.

Ты посмотри в мои глаза,
Только они расскажут правду.
И многолико ,безо лжи
Тебе покажут мои тайны.

Ты посмотри в мои глаза,
Увидишь то,что я скрываю
Если душа горит огнем,
Глаза покажут это пламя.


Рецензии