Я вам признался бы в любви

Я вам признался бы в любви,
Но что вам пышные слова,
Они вам больше не нужны,
Когда разлука навсегда.

Вам не понять души надрыв,
Любовных мук последний стон,
Заветных чувств больной нарыв,
И страсти поминальный звон.

Я вам писал, дарил стихи,
В букетах чувства оправлял.
Брал на себя ваши грехи,
И страхи вечно отгонял.

А вы ушли, закрывши дверь,
В тот мир, который я искал,
И смысл бесчисленных потерь,
Теперь уже понятен стал.

Закрыты двери на замок,
А ключ утерян навсегда,
И только в памяти урок –
Любовь не пробуй никогда.

Я вас простил - простите вы,
И я уйду из плена чувств,
Как я любил – любите вы,
Любовь, попробовав на вкус.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.