Гимн моей любви к тебе

Твои глаза полны огня,
Каждым движением сводя меня сума
Прошу говори мне по ночам,что я твоя:
Ломая мои системы и внутренние города.

Пройдя все спутники от А до я ...
Мы выжгли в сердце своём навсегда
Два вечных спутника(корабля) и назвали их в честь тебя.

Держи меня за руку и я твоя
И в горе и в радости скажу тебе «Да»!
Ведь любовь наша связанная на года-
Не разорвётся уже никогда.


Рецензии