гляжу в глаза родные

Чуть видимым свечением пришло посланье свыше,
шептал ты - моя нежность, люблю тебя, ты слышишь;
снежинкой невесомой коснусь твоей щеки,
останусь я бесспорно в тепле твоей руки...

Гляжу в глаза родные, Ты видишь, я твоя...
Мы снова молодые и любим, не тая
ни мыслей, ни желаний, несем любовь друг другу,
не надо покаяний, что всё идёт по кругу...

Пусть даже во вселенной друг другу сердце греем...
Звезда я или пленница созвездия Водолея,
но, разрушая взглядом границы и пространство,
всегда с тобою рядом, с завидным постоянством...

Как ты со мной, мой милый, проводишь дни и ночи,
уж не глядишь уныло, блестят как звёзды очи,
а голос стал не твёрже, но слышится металл,
скользишь, как Змей по коже, о коей ты мечтал...

Притворство и коварство утрачено - забыто,
любовь, как постоянство, но фраза не избита,
владеет моим чувством, что я дарю тебе
доподлинно - искусно в каждом новом дне.....


Рецензии