Женские слёзы




        Женские слёзы.

Женские слёзы рекой прозрачной
медленно текут по щекам,
слёзы счастья или несчастья
большая цена вам.

Слёзы радости это не больно,
это душа поёт,
это избыток чувств и эмоций
ищет себе исход .

Слёзы радости это встреча
двух затерявшихся душ,
и это надежда и это вера
ушедшее счастье вернуть.

Слёзы горя...как вас много
нужно иметь порой,
чтобы суметь жизни путь тернистый
пройти с гордо поднятой головой.

Слёзы горя не покажешь людям
тихо текут из глаз:
кто посочувствует, кто посудачит
лучше их спрятать от вас.

Пусть будет радости больше чем горя
и больше находок чем потерь.
Пусть слёзы горя забудут люди
и радость разделят на всех.      


Рецензии