Мой бог красит в розовый губы

Возможно, мы влюблялись даже очень часто,
Что перестали верить в искренность ближайших глаз,
Возможно, мы бывали чьей то важной частью,
Но никогда не знали, кто был важной частью нас.
Я не люблю все эти строки о вечной любви,
Но обещаю сам себе, что полюблю на веки,
И если кто-нибудь сломает мой кошмарный мир,
Я осознаю, что любить можно лишь человека.
Меня так бесят эти песни о тех, кого любят,
Но посвящаю кучи строчек словам о любви,
Я атеист, но мой бог красит в розовый губы,
Но я не знаю где он есть, наверно, он убит.
Но если жив, то он рисует у глаз своих стрелки,
Любит кусаться просто так и ненавидеть мир.
Я обещаю сам себе, что полюблю на веки,
Но ненавижу эти строки о вечной любви.


Рецензии