Листаю старый календарь

Листаю старый календарь,
           мелькают числа.
Опять волнующий январь,
           дым коромыслом.
И праздничная суета
           в раскладе судеб,
И дней пронзительный хрусталь
           ветрами крутит.
И танец лиц, румяных лиц
           летит на встречу.
И ты не надо, не грусти,
           ведь время лечит...


Рецензии