надежда

пригоршня спелых
ягод померкла
в мякоти
карминовых губ
под алыми сводами
сердце оплетенное
цепями клятв
бережливо
укрыто холодными
пальцами

держи
включённым
ночник
я не боюсь
темноты

боюсь никогда
не найти твоих
окон.

13.02.2018


Рецензии