Мой лагерь пионерского детства Бережок

Есть в Сухоложье такие места,
Где сердце от счастья тает.
Там ярче лазури горят небеса.
И речка на солнце сверкает.
Одно из таких удивительных мест –
Наш лагерь. Родной «Бережок».
Там величавый сосновый лес,
Разнотравный зелёный лужок.
Утром – настоянный трав аромат.
Вечером – запах мёда.
И целый день голоса ребят –
Удивительного народа.
Там птицы гнездятся в прибрежных кустах.
Ветер играет на лире.
И снится порой в ярко-красочных снах
Мой «Бережок» - лучший в мире.
И пение птиц, и гуденье шмеля,
И крики кукушки в лесу.
С самого детства лагерь, любя.
По жизни в душе пронесу.


Рецензии
Очень трогательно написано,сразу детство вспомнилось...
С уважением и пожеланием всего наилучшего!

Вера Цыкова   14.03.2018 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. И Вашему творчеству развития!

Алена Гущина   19.03.2018 08:40   Заявить о нарушении