временной ряд

за понедельником  следует вторник
за зимой весна
прописные истины верны
ошибочна мечта
изменить координаты вращения мыслей
векторы дальнего следования снов
в ответах записывать -  продолжение следует
строить ступеньки  из слов
в карманах зимней одежды
прятать надоевший февраль
перекатывать на губах имя
предчувствуя  май
перестать доказывать теоремы
верить в равенство плюсов и полюсов
как верит понедельнику вторник
и канал разведению мостов
сверять  секунды по дрожанию 
и взмахам ресниц
слушать оркестр сердца
играющего на бис
прописные истины верны
скоро весна
следует шить одежды
и шептать имена


 






 


Рецензии
блестяще!
умница!

Антанд   28.02.2018 08:29     Заявить о нарушении
краснею как-то очень)

Надежда Малышкина   01.03.2018 06:50   Заявить о нарушении