Погружение

Может, лучше проститься сейчас?
Отменить все, пока не запущено?
Успокоить волнения масс:
Ты ведь помнишь, дело тонущего
Тонуть или спасти...

Спасти Себя самого.

И вот, нам пора решаться-
Всплывать или ещё бултыхаться,
Делая вид, что легкие
Захлестнуло доброе чувство,
А не вода, обжигая,
заполнила до хруста
Рёбер.
Вдохни поглубже соленый коктейль.
Хотелось купаться- пей.


Рецензии