На тему дня. Что за стужа!

Что за стужа, что за стужа!
То морозы, то ветра.
Пусть не будет ещё хуже
Или будет, как вчера?
Всю Европу снег засыпал.
Ав Америке - беда-
(Видно жребий такой выпал)
Оборвал все провода.
И опять заговорили
Все учёные мужья-
Видно, то они забыли,
Но к несчастью помню я:
То потоп нам обещают,
Нынче цикл совсем иной.
Никогда они не знают,
Что начертано судьбой.

   24 января 2010г


Рецензии