Любимому папе

Зимой, в февральский день, когда-то,
Родился мой папуля, ты.
Вокруг все были только рады,
Явился ангел с высоты.

Люблю тебя я очень сильно,
И дорожу тобой я очень.
И у меня ты самый милый,
И поздравление очень срочно.

Желаю тебе только счастья,
Удачи, и здоровия с любовью.
Переживём с тобою все ненастья,
А если упадём,не будет больно.


Рецензии