Музыкальная шкатулка

С дрожащих струн виолончели
Слетела твоя мрачная пародия.
Как пустые детские качели
Амплитуду набрала мелодия.

Окаменевшими пальцами рук
Вывела до конца адантино.
В шестерёнках рассеялся звук,
Камерный зал покинут.


Рецензии