Счастье

Счастье - любить, счастье - лететь.
Счастье - желать, счастье - хотеть.
Счастье - владеть, счастье - беречь.
Счастье жить ожиданием встреч.
Счастье моё – ослепительный миг.
Ты в это счастье открыто проник.
Таю от нежности. Таю от счастья.
Я умоляю тебя о причастье.
Небо в алмазах, земля – чёрный жемчуг.
Тело моё невесомости легче.
Две параллели: твоя и моя.
Соприкоснулись, совпали края.
Ожёг от алмазов, от жемчуга – боль.
Это влюблённого счастья гастроль.
Капают капли хрустальной слезой.
Ты окропил их святою водой.
Ярко блестит переливами счастье.
Не отпускай. Я в плену твоей власти.
Попав под прицел поцелуев твоих,
Знаю, что счастье у нас на двоих.


Рецензии