Так не надо со мной

Ты мне не звонишь
Значит не надо
Все отшумело
Нет звездопаду

Тихая гавань
Просто и мило
Только лишь сны
Только лишь память

Значит это так происходит
Значит так умирает любовь
Это страшно,господь милосердный
Так не надо со мной


Рецензии