Голубой каприз

Я о море могу день и ночь мечтать.
Закрываю глаза и стараюсь достать,
Ощутить на губах вкус морской волны,
Погрузиться в пучину её глубины.
Чайкой белой парить и кидаться вниз –
Это мой, друзья, голубой каприз.


Рецензии