Погибель поэта

Хотелось сна, покоя и забвения.
Но кровожадное вцепилось вдохновение
В моё измученное мудростью нутро.
И стих родив, наутро померло.

И я пошел работать без нутра,
И даже кофий не помог с утра.


Рецензии