Сон

Мне часто снится лето...
Манящий запах трав.
Где босоногое детство,
Где клевер на лугах.

В степи до горизонта
Тушканов гоняли мы.
И совы величаво
Угукали в ночи.

А еще мне снится детство,
Уютный отчий дом.
Где жарким летним утром
На речку босиком...

Росу сбивая с травки
И кувырком с мостка,
В ту речку мы ныряли
Освобождаясь ото сна.

Купаться мы любили...
Теперь же все не то -
Мы пузо отростили,
Мы ездим в авто.

Кто-то стал солидным, а кто на небесах...
А кто-то возвращается в детство в своих снах.


Рецензии