***

Тенью усталой сидишь у окна,
Руки худые ломая.
Один за одним погасают дома,
Переулок пустой затемняя.

Сегодня, зарывшись в мамину шаль,
Горячие слезы стирая,
Поймешь, что такую (как эта) печаль
Не заглушишь чашкою чая.

И вино не утопит глухую вину
Перед собственным сердцем унылым,
В этой комнате серой сидишь, как в аду,
Одиночеством тешась ревнивым.


Рецензии