День Святого Валентина

Хочу поздравить с праздником  "не нашим"
Но люди все на свете влюблены,
И мир от этого становиться всё краше,
И ярче светит солнце от любви.

Любовь бывает разной, многоликой,
Такой глубокой, словно океан,
А может быть настолько одинокой,
Как одинокий путник дальних стран.

Бывает что заблудится однажды,
И не найти ей путь к своей душе,
И будет плыть корабликом бумажным,
Искать дорогу в полной темноте.

Как лучик солнца может засветиться,
И этим светом наградить людей,
И миг волшебный счастьем озарится,
И блеск в глазах становится видней.

А может вспыхнуть, как огонь кометы,
Горячей искрой всё испепелив,
Но ты увидишь в этой груде пепла,
Как пробивается весною жизнь.

Любовь это весна, так мимолётна,
Как лёгкий ветер белых  облаков,
Приходит иногда так незаметно,
И сердце будет радоваться вновь!


Рецензии