Актриса

Я знаю: я – актриса. Но ведь и ты – актёр.
Поэтому с тобою одни мы до сих пор.
Любуешься собою. Смотрю вот на тебя.
Но с болью и тоскою, я узнаю себя.
Я знаю: я –актриса. Счастливой мне не быть.
Но телу очень хочется любви твоей просить.
Все зоны эрогенные тебе я покажу.
Ты, как мужчина сделаешь, всё, о чём прошу.
Тела наши сплетённые, а рядом, как укор
Со стороны мы смотрим: актриса и актёр.
И сверлит мозг упрямо противная игла
Да что же они делают бесстыдные тела?
Кто объяснит актрисе, что плоть её слаба
Не понимает гордая, сейчас она раба.
Раба любви, мгновения. До истины простой
Что на свете женщине быть нельзя одной.


Рецензии