***

Люди!
Берегитесь карнизов,
Они бросают людей,
Или люди бросают карнизы,
Эскизы
Жизни создавая из тел.
Или смерти? На асфальте,
Руки пошире раскинув,
Объятий
Ожидая от холодной земли.
Или, наоборот, от горячей,
Если вспомнить оковы любви.

Люди!
Берегитесь людей,
Они бросают друг друга,
Или друга бросает друг?
Испуг –
Первое, что приходит в голову,
Второе- карниз,
До третьего редко доходит, чаще-
Вниз.
Туда, где ответов не ищут,
А ровным строем идут,
Или их просто не задают?

Люди!
Берегитесь себя,
Вы бессильны,
Или нет у вас сил лишь понять?
Принять
Невозможно мученья,
Но нужно любить и страдать!

Необязательно прыгать с карнизов-
Оттолкнувшись, можно летать!


Рецензии