***

Не зовешь меня своею,
Но чужою тоже не зови!
Как вечернее небо темнею,
Как угасший кусочек зари.

Все проходит, день летит быстрее.
Взгляд твой холоден и смел.
Ничто не властно надо мной сильнее,
Только твой голубоглазый плен...

Давно остыл ты, а я еще теплею,
С последними словами не тяни.
Уже не назовешь меня своею,
Но и чужою тоже не зови...


Рецензии