А я хочу как Кэрри

А я хочу как Кэрри:
Вести свою колонку
Быть опытной в постели,
Ну а в душе - ребёнком.

Чтоб в шубе соболиной
И лёгких босоножках
Домой идти по длинным
Нью-Йорковским дорожкам.

Чтоб в туфлях от Маноло
И с сумочкой от Гучи
Я исполняла соло
Походкою певучей!

А я хочу как Кэрри:
Гарсон, мне «Секс на пляже!»
Мужчины надоели...
Не вдохновляют даже!

Хотела я как Кэрри...
Хотела - получила.
К писательской карьере
Себя я прикрепила.

Но вот судьба какая...
Помимо сладких плюшек
И туфельного рая
У Кэрри траблы с мужем!

Он парень был отменный,
Но на другой женился.
Как передать Вселенной?
ЗАКАЗ МОЙ ОТМЕНИЛСЯ!

Я не хочу как Кэрри
Терзаться ожиданием.
Пройдут десятки серий
До первого свиданья.

Вселенная, а можно
Мне туфельки оставить,
А вот семью и мужа
Других мне предоставить?

Забудем секс и город,
Есть фильмы и получше.
Ран на сЕрдце не стоят
Писательство и Гучи...


Рецензии