Родному городу посвящается

Сухоложские трубы, вы - мой маячок.
Издали вижу, как вьётся дымок.
Дышат заводы, город живёт.
Кровь металлургов в жилах течёт.

Где б ни была я, люблю возвращаться
В город родной, чтобы вновь восхищаться,
Восстановлением храмов, культурой,
Развивающейся жилищной структурой.

Маленький город, но гордый такой.
Ты мне секрет успеха открой.
Может быть люди твои необычные,
Строгие в меру, и самокритичные?

Может, потому ты такой процветающий,
Что есть над тобою ангел летающий.
А место, где ты находишься, - божье,
Как дорого ты мне, моё Сухоложье.


Рецензии