***

Вам:

Не займу и получаса
У ваших уродливых душ,
Я всегда была честною, даже
Когда мир казался мне чужд.
Падали с губ утешенья -
Такие простые слова.
Но Вас над Собой возвышая,
Я, конечно, была не права.

Ей:

Ниже на нишу ставить
Себя не позволь никому.
Ты сама легко сможешь править,
Только доверься Ему -
Не мужчине, не мужу, не мне,
А голосу томному жизни,
Который исходит из вне
И твои коверкает мысли.

Его ты почувствуешь сразу.
Нежным дыханьем у щек
Тихонько шепнет одну фразу -
И весь твой мир поперёк!
Доверься, прильни к его гласу,
Он знает много уродливых душ,
Но свое свободное сердце,
Не стыдись, для него обнаружь.


Рецензии