Ты - женщина желанна!

Аня, Аня, Аня!
Вокруг звучит, чеканя!

Сквозь снег и дождь несётся,
Из уст три буквы льётся!

Анна, Анна, Анна!
Ты - женщина желанна!

Ты - девушка мечтания,
Вершина мироздания!


Рецензии