Позволь..

Я буду любить тебя беззаветно и радостно,
Сгорая в руках твоих нежных и сладостных,
Я буду любить, ты мне только позволь это,
И мы навсегда окунемся в то лето...

В то лето, что бабьим в народе зовется:
Октябрьское солнце в лицо нам смеется.
И море спокойное теплыми волнами
Ласкает тела наши, негой наполнены..

Где тихое счастье в утренних ласках...
Ночные объятия - то ли сон, то ли сказка..
И так по-семейному сытны обеды,
Где мы позабыли все свои беды.

Где наши тела гармонично сплетались,
В едином оргазме вздохи сливались,
Горячих ладоней и губ прикасание
Тотчас учащали и пульс, и дыхание...

Позволь мне любить, отогреть твое сердце!
И распахнутся для счастья все дверцы.
Пусть радость будут полны наши дни,
Ведь так скоротечны бывают они!!


Рецензии