на 14 день любви

лишь я и дарья в этом мире
и больше ничего
зачем нам жить в том мире
где чувство умерло
я был немного хладен
для многих грубых дур
но для моей уж дарьи
я буду трубадур

я воспою блаженство которое с тобой
испытывал как будто в неге дома
я полюблю тебя ведь я таков
влюбленный мальчик убитый,но не снова


Рецензии