Да Вы не бойтесь!

Чего так боится Германия?
Советской скамьи у ворот.
Железки конструктора Шпагина,
С которой Алёша придёт.

А может пугает по прежнему
Конструктора Кошкина танк.
С такою махиной железною
Не сладит ни хиппи ни панк.

А может конструктор Ильюшин
На немцев пошлёт штурмовик
Тогда лишь закладывай уши
Сражаться ты с ним не привык.

А может пугают по прежнему,
Все крики про ихнюю мать
Которыми немцев безбрежно
Привыкли всегда мы пугать.

Чего так боится Германия?
Сибирской сосны у ворот.
Портрета товарища Сталина,
Что немец на север несёт…


Рецензии
Замечательно, Алексей! Образно и правдиво!
Очень понравилось. Благодарю!
Новых крылатых успехов Вам.
С душевным теплом,

Анна Столярова Федосеева   31.01.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.