Произошедшее в моей голове

Настал тот день,
Когда пятирукие,
Пальцы отрубают,
Настал тот мятый день,
Когда грустить и плакать -
Приятно и нормально.
Затронув нить из времени ростков
Небеса с улыбкой благоухают,
Мнения, воспоминания льются со всех сторон,
Своими песнями, стихами удивляя.
.
Ты слышишь их, как в первый раз,
Жизнь, зараза, любит пересказы,
Подкинув горстку сена в мою рану,
Подзовет коней, занесут они заразу.
.
Прикрыть гривами и трением своим,
Девчат они не смогут
Рыбка прыгнет под кусты,
Так взято и взятое за основу.

И жить теперь не станет мирно и спокойно.


Рецензии