А мы всегда предчувствуем Любовь...

А  мы  всегда  предчувствуем  Любовь,
Не  врём  себе  и  не  торопим  время,
Не  отдаляем  радостную  новь
И  знаем  цену,   что  слагает  бремя...

А  мы  всегда  предчувствуем  Любовь
Наитием,   едва  дрожащей  кожей,
И  глубь  её  улыбкой  нежной  множа,
Стихом  молитвы  просим:  уготовь!..

Останется  дыханье  уберечь,
Попридержав  на  подвиг  свои  силы,
И  вереском  лиловым  в  небо  стечь,
И  умереть  хмельным  глотком  текилы!

А  мы  всегда  предчувствуем  Любовь,
Её  строптивый  нрав,   неотвратимость!
А  если  повезёт:  то  Отчий  кров,
Животворящий  крест  и  неделимость!




           13.02.2018г.       


Рецензии