Промелькнуло счастье мимо нас

Промелькнуло счастье мимо нас
И следы его дождями смыло,
Но не позабыть наш дивный вальс
И луну, что свет нам свой дарила.

Нет, не позабыть тех дивных встреч
И закат манящий за собою,
Но мы счастье не смогли сберечь,
Хоть и целовались под луною.

Виноваты оба - я и ты
В том, что растеряли нашу нежность,
Превратили в прах свои мечты,
Поцелуев утреннюю свежесть.

Но порой бывает, в поздний час
В памяти всплывает всё, что было.
Как промчалось счастье мимо нас
И следы его дождями смыло.
           январь 2018 года
                Валентина Тимофеева.


Рецензии