С самого дна в синее небо

С самого дна в синее небо,
С самых низов – в небесную высь!
Многие так и живут, слепо…
Только твердят часто: держись!

Глыбою льда в море объятий.
Красочный мир – открылись глаза!
Перевернув значенье понятий,
Можно поднять себя в небеса.

Люди, проснитесь, небо открыто!
Стереотипы лживы, обман.
Смысл искать в веренице событий,
И разгадать души океан.

С самого дна в синее небо
Может любой, ключ отыскать!
И разгрести души своей пепел.
Встретить рассвет, встретить закат…


Рецензии