Доброе утро

Нежно шторы ласкает лучами
Солнце ясное… Дождались!
Небо куталось облаками,
И дожди над Ахтарском лились…

А сегодня… небо чистейшее,
В лёгком кружеве облаков,
Как фатою покрытая женщина…
Утро доброе, городок!


Рецензии