За стеклом

В животном мире жертва станет добычей для зверя,как только он выявит её слабость,
В то время как в человеческом обществе жертва и есть зверь который до конца не осознал свои возможности.
Тем временем они безграничны.
Лидерский выстрел.
Не всё так логично как призыв к действию.
Ваша природа не откажет себе в удовольствии мести
Разделив пополам мутную каплю на листе жести.
Зло оно тесно,
И для многих еще герметично.
Синтетический pistol.
В лживой игре нет места моральным принципам,
Кто играет по ней тот не знает названия диска.
Ты не станешь личностью без нужного риска.
Реальность придумал принтер.
За окном white winter.

Пятно - это чисто,
Если без злого умысла,
Но вещи его не видят.
Люди вредят человеку,
Человек вредит людям,
Будильник их всех разбудит
Если сумеют его завести.
Можешь спать не ложиться
Эта тварь - внутри,взаперти
Именует звенья цепи
Местоимением любящем "ы".
Она знает ты можешь себя превзойти
Потому ей придется блюсти.
Развивай - ка ну - ка свои мозги
Думай так чтобы их не унесли.
Делай так чтобы было светло на пути
Всем вокруг,
Вот зачем фонарям не видно не зги.

Это глупо я знаю с одной стороны
Люди вредят человеку
- Человек вредит им.
Дурак вырубит дерево
И сможет пройти.
Доброта - это крах,
Но её не свести,
Если ты не примат,
С твоей светлой души.
Пуста мысль от меня всё не может уйти,
Не начну прекращать собирать я стихи.
Посмотри на часы
За стеклом три стрелы
Одну в голову,
Вторую в сердце,
Третью на сны.

Ева прости.
Его крылья сверкали
Словно свои.
Его запах был сладок
Словно пары
Быстротечной,
Но вечной нашей любви.

Бесконечно вести тело
Или нести душу
Не прослушай
Пламя тушат
Научись топить.
Амбиции порождают амфибии.
Я допишу.
Я выделю.
Разрушая ты не поймешь
Силу мидии.
Навтыкал
И вызвал дождь,
Поток клинило
Кривое видение.
Да ты ведь тост
Если принял
Выше привод.

Вынеси сор из избы.
И любви свою мать
Не рождая богинь.


ААА.

Рекомендуется для прослушивания под впечатлением данного произведения -
The Doors - People are strange
Дельфин - 2030


Рецензии